Махачкала приняла Всероссийскую конференцию офтальмологов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Конференция врачей-офтальмологов приурочена к юбилею Абдул-Гамида Алиева. Профессору исполнилось 70 лет. Мероприятие прошло в Махачкале и собрало полтысячи участников.

Абдул-Гамид Алиев поприветствовал присутствующих на конференции и пожелал эффективного труда. Отметил, что работа начата в 2013 году, с того времени успешно продолжается с главным стремлением – помочь людям.

Далее выступила заместитель спикера парламента Елена Ельникова. Она отметила заслуги Абдул-Гамида Алиева: его усилия, приложенные для подготовки нового поколения офтальмологов, создание множества научных работ и внедрение новых решений в диагностике, а также лечении. Елена Ельникова пожелала всем интересных дискуссий, личного роста, высказав надежду, что конференция позволит улучшить качество офтальмологических услуг.

Затем слово получил заместитель министра здравоохранения РД Салман Ахмедов, который заявил, что собрание обязательно поспособствует улучшению методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний глаз. Также он пожелал, чтобы труд Абдул-Гамида Алиева увеличивал его жизненную энергию, приносил новые успехи, с сохранением тепла и уюта в его доме.

Обсуждались современные технологии, применяемые в отрасли. В частности, уделено внимание способам хирургического удаления катаракты передовыми методами. Рассмотрены примеры успешного проведения операций без боли, швов и разрезов. Также раскрыты секреты пластической хирургии в области офтальмологии.

Facebook Комментарии

Источник:

«Лезги газет»

Facebook Комментарии

Поделитесь новостью с друзьями:

Вам так же может быть интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все права защищены; 2019 Глаза Эксперт
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.
Вверх