Молодой маме из Ульяновска нужна помощь!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Анна Киселева полтора года назад стала матерью, однако радость от этого события затмевает развитие заболевания. Анна с детства страдает от глаукомы. Во время беременности она перестала принимать нужные лекарственные препараты. В итоге молодая мама рискует не видеть, как подрастает ее дочь.

Муж Анны Юрий Киселев отмечает, что у супруги вторичная глаукома, субатрофия глазного яблока. Также у нее подвывих хрусталика с рождения. В детстве ей в глаз попал мячик, что спровоцировало ухудшение остроты зрения. В результате врачи провели операцию в Чебоксарах. К сожалению, она прошла неудачно: правый глаз перестал видеть, а на левом обнаружились проблемы в виде глаукомы и прочих негативных последствий.

Но и это не все. У Анны четырежды случалась отслойка сетчатки, и каждый раз ей проводили операцию в столице. Все это было до 15 лет. Затем она не проводила лечения, получила III группу инвалидности. С того времени Анна регулярно использовала капли, которые стабилизировали глазное давление. При беременности этот препарат принимать нельзя, поэтому его отменили. Анна не использовала лекарство, когда кормила новорожденную грудным молоком.

Когда девочке исполнилось 6 месяцев, молодая мама снова стала использовать капли. Ей сложно определять объем, глаукома вызывает затуманивание. Появился страх окончательно потерять зрение, поскольку прогнозы врачей неутешительны. Но выход есть – снова обратиться в НИИ им. Гельмгольца, где Анна уже проходила лечение в детстве.

Ей нужно провести две операции, но супруги не уверены, что смогут выполнить все финансовые обязательства. Муж Юрий – видеооператор, но сейчас он ухаживает за ребенком и супругой. Радость вызывает тот факт, что девочка родилась без проблем со зрением, и врачи убеждают, что в этом отношении нет причин для паники.

Пока еще есть надежда сохранить, а может и улучшить, зрение молодой маме. Кроме затрат на проведение хирургической операции, предстоят расходы на покупку медикаментов, реабилитацию и проживание на территории учреждения. Поэтому супруги обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь преодолеть возникшие трудности:

  • 410014962693243 – «Яндекс.Деньги»;
  • 4276 6900 1364 8131 – карта «Сбербанка» (Киселев Юрий Павлович).
Facebook Комментарии

Источник:

«Мозаика»

Facebook Комментарии

Поделитесь новостью с друзьями:

Вам так же может быть интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все права защищены; 2019 Глаза Эксперт
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.
Вверх