Офтальмологи из Башкирии восстановили зрение пациенту после длительной слепоты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Вот уже не первый год башкирские доктора принимают пациентов из стран Ближнего Востока, Африки. Эмиль Тимашев рассказывает, как удалось заслужить авторитет и сделаться республике центром медицинского туризма.

Мханави Шитир Фиаль Гадан – 70-летний мужчина из Багдада. Ослеп еще в 50 лет. Во Всероссийском офтальмологическом центре была проведена операция, благодаря ей зрение начало восстанавливаться.

Другой случай. Бахти Хайфаа в свои 16 лет уже потеряла всякую надежду увидеть мир. Буквально за несколько лет она обошла десятки клиник. Проходила лечение в Европе (Испания, Франция). Однако все оказалось тщетно. Далее девушка отправилась в Алжир, но после лечения там ей стало только хуже. Европейские офтальмологи дали неутешительное заключение: зрение не восстановится.

Однако произошло чудо. И это не красивая история, а кропотливая работа врачей в уфинском Всероссийском офтальмологическом центре. До сих пор ни близкие, ни сама девушка не могут поверить в произошедшее. Зрение ей практически восстановили.

Благодаря высокому профессионализму персонала и инновациям в сфере офтальмологии медицинский центр в Уфе становится центром лечения глазных заболеваний пациентов из стран ближнего и дальнего зарубежья. К местным офтальмологам приезжают из 80-ти стран мира. Поэтому смягчение требований на въезд в Россию для граждан из стран Ближнего Востока и вовсе увеличило поток пациентов из этих государств.

Офтальмологи Башкирии не просто занимаются лечением глазных болезней, они дают людям шанс на нормальное зрение и полноценную жизнь.

Facebook Комментарии

Источник:

ГТРК «Башкортостан»

Facebook Комментарии

Поделитесь новостью с друзьями:

Вам так же может быть интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все права защищены; 2019 Глаза Эксперт
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.
Вверх