Смена цвета глаз обернулась для модели потерей зрения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Модель из Аргентины Надин Бруна поменяла свой природный карий цвет глаз на голубой, но почти потеряла зрение. Для проведения хирургической процедуры использовались силиконовые импланты.

Надин Бруна – звезда социальных сетей. Она неоднократно посещала кабинеты пластических хирургов, чтобы улучшить привлекательность. Последнее ее решение – сделать глаза голубыми. Это вынудило ее сделать рискованную процедуру – вживить импланты. Поскольку в США проведение таких операций запрещено, ей пришлось отправиться в Колумбию.

Как сообщает модель, процедура не удалась, что привело к потере зрения. Надин начала видеть «как девяностолетняя старуха». Осложнения развивались постепенно. Сначала несколько месяцев после операции ее глаза оставались красными, что создавало болезненные ощущения. Офтальмолог проверил зрение, показатели сильно огорчили модель. Острота зрения левого глаза снизилась на 50 %, правого – на 80 %.

Такая неприятность сказалась не только на физическом состоянии, но и социальном положении. Девушка потеряла работу, что привело к потере единственного источника дохода. Модель отмечает, что до операции ее глаза были здоровыми, но сейчас она не может нормально видеть. Последствия оказались самыми ужасными. Зрачки превратились в светочувствительные, что не позволяет принимать участие в профессиональных фотосессиях. Также операция привела к появлению глаукомы и катаракты, девушку ждет пересадка роговицы.

Конечно, для устранения симптоматики нужно было убрать первопричину – инородные тела. Поэтому в первую очередь врачи извлекли импланты. Однако такие полученные повреждения уже не подлежат восстановлению. В результате востребованная модель потеряла былые возможности. Она отмечает, что оказалась слишком наивной, теперь не сможет хорошо видеть. Надин постоянно испытывает дискомфорт: ее глаза болят и чешутся, выглядят уставшими и красными. Как считает модель, операция разрушила ее жизнь. Поэтому остается надеяться на профессионализм американских врачей, которые помогут девушке восстановить зрение, пусть и не на 100 %.

Facebook Комментарии

Источник:

Lenta.ru

Facebook Комментарии

Поделитесь новостью с друзьями:

Вам так же может быть интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все права защищены; 2019 Глаза Эксперт
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.
Вверх