В больнице имени С.П. Боткина открыт современный офтальмологический корпус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Врачи офтальмологического центра больницы имени С.П. Боткина за год провели около 22 тысяч успешных хирургических операций, в это число также попали и высокотехнологические вмешательства. В январе 2020 года все отделение было перенесено в новый корпус. Благодаря новому оборудованию и ремонту больница встала в одном ряду с самыми передовыми офтальмологическими клиниками как в России, так и за ее пределами.

Переезд в новый корпус способствовал появлению большего количества возможностей для оказания плановой и экстренной помощи больным с заболеваниями органов зрения. Главный врач больницы Алексей Шабунин подчеркнул, что в этом году Московская глазная клиника отмечает свой 195 год со дня основания. В честь этого знаменательного события хирургическую службу больницы было решено перенести в обновленный 19 корпус.

Работа операционного корпуса осуществляется несколькими службами, оснащенными по последнему слову техники. В офтальмологический центр входят: отделения неотложной и экстренной помощи, современный комплекс диагностики, собственный стационар и коечные отделения для пациентов. Также частью корпуса является блок, состоящий из одиннадцати операционных.

Facebook Комментарии

Источник:

Официальный сайт мэра Москвы

Facebook Комментарии

Поделитесь новостью с друзьями:

Вам так же может быть интересно

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все права защищены; 2021 Глаза Эксперт
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.
Вверх