В Тюмени сразу 2 врача-офтальмолога вошли в число лучших докторов города разных специализаций

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг из 50 пунктов на основании оценок экспертов был составлен агентством «Сибирь». В число самых лучших докторов Тюмени вошли глава Областного офтальмологического диспансера Л. Протопопов и заведующий диагностическим центром В. Васильев. Оба специалиста считаются лучшими офтальмологическими хирургами в клинике. За свою карьеру они провели сотни хирургических операций, в том числе с использованием высокотехнологичного оборудования.

Важными ценностями диспансера являются квалифицированные кадры, а также постоянное внедрение современных технологических инноваций. После того, как Л. Протопопов возглавил учреждение, все лечебные процессы в клинике стали организовываться удобно и комфортно и для докторов, и для все граждан, которые обращаются сюда за помощью. Применяемые методики лечения и медицинские технологии получают постоянное усовершенствование. Коллектив работает как единая команда профессионалов. На все эти достижения обратили внимание эксперты.

В диспансере используется современное оборудование. В перечень услуг входят все виды лечебных мероприятий, в том числе самых современных, применяемых медиками разных стран.

Областной офтальмологический центр входит в структуру уникального современного медицинского объединения (так называемого «кластера»), в котором клиники разного профиля занимаются развитием так называемого «медицинского туризма».

Попадание в число лучших врачей Тюмени связано не только с мнением экспертов, но и с отзывами людей из разных государств, прошедших здесь лечение. Проводимые здесь операции по лечению заболеваний глаз пользуются большим спросом среди граждан стран бывшего СССР и дальнего зарубежья. Например, в феврале текущего года в Тюмень приехал гражданин Великобритании, которому обратиться в местный офтальмологический диспансер посоветовали его друзья и родственники. И сразу после окончания лечения он поспешил поделиться своими ощущениями.

По словам пациента, уже на следующий день после проведения сеанса лазерной коррекции зрения он и не чувствовал никаких последствий. Все прошло легко, гладко, без дискомфорта и осложнений. Организм стал восстанавливаться стремительными темпами. «Теперь нужно привыкнуть к тому, что глаза видят окружающий мир по-другому. Это хоть и странное, но очень радостное ощущение», – рассказал приехавший из Англии пациент.

Facebook Комментарии

Источник:

NewsProm.Ru

Facebook Комментарии

Поделитесь новостью с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Все права защищены; 2022 Глаза Эксперт
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.
Вверх